TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Sorvete de baunilha com coco e frutas vermelhas

Coloque o leite de coco no freezer por 30 minutos, ele irá separar o soro (água de coco que poderá ser utilizado em outras receitas).

Sorvete de baunilha com coco e frutas vermelhas Coloque o leite de coco no freezer por 30 minutos, ele irá separar o soro (água de coco que poderá ser utilizado em outras receitas).
Logo do programa Você Bonita
Carla Elage - Chef

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Sorvete de baunilha com coco e frutas vermelhas
  • 400 ml de leite de coco
  • 1 colher se sopa de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de adoçante culinário ou 2 de demerara
  • 4 claras em neve
  • 1 xicara de chá de blueberry
  • 1 xicara de chá de morangos
Biscoito de damasco
  • 2 colheres de sopa de damasco picado
  • 1 xicara de aveia
  • 2 bananas nanica maduras
  • 1 xicara de chia
  • 1 xicara de farinha de linhaça
  • 2 colheres de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de castanha do Pará

Preparo

Coloque o leite de coco no freezer por 30 minutos, ele irá separar o soro (água de coco que poderá ser utilizado em outras receitas). Bata o creme de coco que se separou até formar um creme bem aerado. Bata as claras em neve com o adoçante por 30 minutos
Misture os dois cremes batendo. Leve ao freezer por 1 hora, bata por 10 minutos. Repita a operação mais 2 vezes.
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais