TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Sorbet de manga com calda de hibisco

Confira uma receita deliciosa no Você Bonita

Sorbet de manga com calda de hibisco Confira uma receita deliciosa no Você Bonita
Logo do programa Você Bonita
Você Bonita
Gabi Castejon - chef
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Sorbet
  • 500g de manga
  • 1 banana prata
  • 1 pacotinho ou 10 gotas de adoçante stevia
Calda
  • 1 xicara (chá) de flor de hibisco
  • 100ml de água mineral
  • 1/2 xic de mel

Preparo

Sorbet Descasque a manga (tenho um truque legal para descascar para ensinar na hora da gravação) Leve a manga ao processador. Se a manga tiver muito fiapo, coar em peneira. Adicionar a banana até que vire um creme. Sirva o creme em um recipiente de vidro, forminhas de gelo ou de picolé. Leve ao congelador por 4hs ou até que fique firme. No caso do recipiente, antes de servir, deixar fora da geladeira por alguns minutos até ser possível tirar para fazer as bolinhas. Calda Ferva a água. Coloque as flores de hibisco na água e mantenha em infusão por 3min. Misture o mel com o chá. Leve a calda a geladeira até esfriar.

Veja também