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Sopa Thai

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Fácil
Sopa Thai
11/08/2020
Lu Rocha - Chef



Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Sopa Thai

Ingredientes

500g cascas e cabeças camarão

1/2 cebola

1 dente de alho

1 pimenta dedo-de-moça

1 xícara (chá) de capim cidreira

1 colher (chá) de gengibre ralado

500 ml de água

100g peito de frango

½ xícara (chá) de cogumelos paris frescos

1/2 xícara (chá) de leite de coco caseiro

Raspas e caldo de 1 limão

1 colher (sopa) de azeite

Sal a gosto

Modo de preparo

Para decorar:
Cebola roxa em fatias finas a gosto
Pimenta dedo-de-moça em fatias finas
Folhas de coentro a gosto
Gomos de limão a gosto

Modo de preparo:
Colocar em uma panela as cascas e cabeças de camarão para dourar com o azeite, cebola, o alho, o gengibre, a pimenta dedo de moça por aproximadamente 5 minutos
Coloque as folhas de cidreira e acrescente a água, deixe ferver por 10 minutos.
Coe o caldo espremendo na peneira e volte para o fogo;
Limpe os cogumelos com papel toalha úmido e corte os em lâminas e o frango em tirinhas finas;
Coloque no caldo o frango e o cogumelo e ferva por 5 min;
Misture o leite de coco, as raspas e suco do limão desligue o fogo.
Decore com folhas de coentro, cebola roxa tirinhas e pimenta dedo de moça