Editar receita

Receitas +

 

Sopa thai tom kha gai

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Sopa thai tom kha gai
22/06/2016



Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Ingredientes

1 peito de frango picado

800 ml de leite de coco

2 colheres de sopa de biomassa de banana (opcional)

2 colheres de sopa de nam pla ou molho de soja

1 colher de chá de pasta de curry verde ou amarela o de curry em pó

1 xícara de capim cidreira picado ou 1 saquinho de chá de capim cidreira

2 colheres de sopa de coentro

2 dentes de alho

1/2 colher de cha de pimenta dedo de moça picada

1/2 xicara de limao espremido

1/2 colher de chá de raspa de limao

4 colheres de sopa rasa de gengibre picado

1 colher de sopa de mel ou agave

1/2 pimenta dedo de moça, coentro e manjericão pequeno ou rasgado para decorar

Sal marinho e a pimenta a gosto

Óleo de coco

Modo de preparo

1) Refogar o alho, metade do gengibre no oleo de coco, adicionar o frango e por último refogar o shitake rapidamente e reservar.

2) Bater o leite de coco, nam pla, biomassa, metade do gengibre, capim cidreira (se for o fresco), limão espremido e mel no liquidificador

3) Coar no tecido

4) Ferver com a raspa de limão, coentro e pimenta dedo de moça picadas e o saquinho de chá (se não tiver usado o fresco)

5) Na hora de servir juntar o frango e shitake com o caldo e cobrir com coentro e manjericão