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Sopa Pho Bo Vietnamita

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Fácil
Sopa Pho Bo Vietnamita
13/02/2020
Cecília Padilha - Chef de Cozinha


  • Total 01:15:00

Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Guarnições para a sopa

  • Preparo 00:05:00

Ingredientes

500g de bifum (macarrão de arroz)

1 colher (sopa) de suco de limão

1/2 Pimenta dedo de moça (ou Chili) picada

Manjericão fresco

Broto de feijão

Cebola em rodelas

3 fatias finas de frango grelhado

Óleo de gergelim a gosto

Modo de preparo

Cozinhar o bifum (macarrão de arroz);
Servir as guarnições com o caldo.

Caldo

  • Preparo 00:15:00
  • Cozimento 01:00:00

Ingredientes

500g de músculo

2 litros de água

4 colheres (sopa) de nampla (molho de peixe oriental)

2 colheres (sopa) de azeite

2 colheres (sopa) de xilitol

Sal a gosto

2 dentes de alho

2 colheres (sopa) de gengibre

5 anis estrelado

1 canela em pau

1 cebola

1 cenoura

2 colheres (sopa) de molho de soja

1 colher (chá) de molho de pimenta

Modo de preparo

Selar o músculo na panela até formar uma crosta no fundo. Reservar.
Nessa mesma panela, em seguida branquear cebola e cenoura no azeite, junto com anis estrelado, gengibre, canela e alho.
Quando começar a caramelizar, acrescentar a água, o músculo e deixar cozinhar por cerca de 1 hora, sempre retirando a espuma de cima.
Reserve.