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Sopa Pho Bo Vietnamita
Aprenda a fazer essa sopa Pho Bo com a chef Cecília Padilha, que viajou até o Vietnã e nos trouxe a receita!

Você Bonita
Chef
Cecília Padilha
Fácil
Ingredientes
Caldo
- 500g de músculo
- 2 litros de água
- 4 colheres (sopa) de nampla (molho de peixe oriental)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de xilitol
- Sal a gosto
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de gengibre
- 5 anis estrelado
- 1 canela em pau
- 1 cebola
- 1 cenoura
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 colher (chá) de molho de pimenta
Guarnições para a sopa
- 500g de bifum (macarrão de arroz)
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1/2 Pimenta dedo de moça (ou Chili) picada
- Manjericão fresco
- Broto de feijão
- Cebola em rodelas
- 3 fatias finas de frango grelhado
- Óleo de gergelim a gosto
Modo de Preparo
Caldo: Selar o músculo na panela até formar uma crosta no fundo. Reservar. Nessa mesma panela, em seguida branquear cebola e cenoura no azeite, junto com anis estrelado, gengibre, canela e alho. Quando começar a caramelizar, acrescentar a água, o músculo e deixar cozinhar por cerca de 1 hora, sempre retirando a espuma de cima. Reserve.
Guarnições para a sopa: Cozinhar o bifum (macarrão de arroz); Servir as guarnições com o caldo.