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Sopa Paraguaia

Você não pode perder mais esta deliciosa receita da Chef Patricia Gonçalves. Sopa Paraguaia com gostinho de Mato Grosso do Sul!

Sopa Paraguaia Você não pode perder mais esta deliciosa receita da Chef Patricia Gonçalves. Sopa Paraguaia com gostinho de Mato Grosso do Sul!
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Cozinha Amiga
Patricia Gonçalves - Chef de Cozinha
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Ingredientes

Massa  
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 3 ovos
  • 200 ml de creme de leite
  • 1 lata de milho sem água
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de muçarela ralada
  • 2 cebolas picadas
  • ¾ xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto
  Calabresa cremosa  
  • 3 linguiças toscanas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 pitadas de pimenta calabresa
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Ramos de salsinha e cebolinha
  • Sal a gosto
  Cebola caramelizada  
  • 2 cebolas em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • ½ colher (chá) de canela
  • 1 pitada de noz moscada
  • Sal a gosto 

Preparo

Massa     No liquidificador bata os ovos, o milho e o creme de leite. Em um bowl misture esse creme aos outros ingredientes e mexa bem. Asse em forma untada a 180º graus. Corte somente quando estiver morna.   Calabresa cremosa     Esquente uma frigideira e coloque as linguiças sem a pele para refogar. Quando elas soltarem gordura junte o alho e refogue mais um pouco. Junte os demais ingredientes até que todos se agreguem.   Cebola caramelizada     Coloque o óleo na panela junto com o açúcar e deixe-o dourar um pouco. Depois acrescente a cebola com uma pitada de noz moscada, a canela e um pouquinho de sal. Espere que ela fique bem dourada e sirva com a sopa paraguaia.

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