TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Sopa Paraguaia

Você não pode perder mais esta deliciosa receita da Chef Patricia Gonçalves. Sopa Paraguaia com gostinho de Mato Grosso do Sul!

Sopa Paraguaia Você não pode perder mais esta deliciosa receita da Chef Patricia Gonçalves. Sopa Paraguaia com gostinho de Mato Grosso do Sul!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Calabresa cremosa

Cebola caramelizada

Modo de Preparo


Massa:
No liquidificador bata os ovos, o milho e o creme de leite.
Em um bowl misture esse creme aos outros ingredientes e mexa bem.
Asse em forma untada a 180º graus.
Corte somente quando estiver morna.


Calabresa cremosa:
Esquente uma frigideira e coloque as linguiças sem a pele para refogar.
Quando elas soltarem gordura junte o alho e refogue mais um pouco.
Junte os demais ingredientes até que todos se agreguem.


Cebola caramelizada:
Coloque o óleo na panela junto com o açúcar e deixe-o dourar um pouco.
Depois acrescente a cebola com uma pitada de noz moscada, a canela e um pouquinho de sal.
Espere que ela fique bem dourada e sirva com a sopa paraguaia.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: