Ao Vivo  

Sopa minestrone low carb

Vem se esquentar de forma saudável nesse frio! A chef Fernanda Franco te ensina essa sopa de legumes deliciosa, a minestrone!

Você Bonita
Chef Fernanda Franco

Ingredientes

Minestrone lowcarb

Modo de Preparo

Minestrone lowcarb: Deixe de preferência o feijão branco na água de um dia para outro, troque a água, acrescente a folha de louro e leve para cozinhar na panela de pressão até ficar macio (geralmente 10min com pressão. Reserve. Corte em cubinhos a calabresa e leve para refogar em uma panela funda (que será para a sopa), com o azeite. Assim que estiver refogada retire a calabresa e refogue no azeite que ficou na panela o salsão, cebola, alho poró (todos em cubinho pequeno). Adicione o alho picado, cenoura e chuchu (todos em cubinhos). Coloque um pouco de sal e adicione o caldo de legumes (ou água) e a calabresa reservada. Assim que começar a ferver conte 5min e coloque o molho de tomate, páprica, cúrcuma, pimenta do reino, manjericão, orégano e o feijão branco reservado. (retirando a folha de louro e água do cozimento). Assim que levantar fervura novamente prove os legumes para ver se já estão cozidos al dente. Desligue o fogo e adicione a couve cortada finamente e acerte o sal, se necessário.

Veja também