TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Sopa minestrone low carb

Vem se esquentar de forma saudável nesse frio! A chef Fernanda Franco te ensina essa sopa de legumes deliciosa, a minestrone!

Sopa minestrone low carb Vem se esquentar de forma saudável nesse frio! A chef Fernanda Franco te ensina essa sopa de legumes deliciosa, a minestrone!
Logo do programa Você Bonita
Chef Fernanda Franco
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Minestrone lowcarb

Modo de Preparo


Minestrone lowcarb:
Deixe de preferência o feijão branco na água de um dia para outro, troque a água, acrescente a folha de louro e leve para cozinhar na panela de pressão até ficar macio (geralmente 10min com pressão. Reserve.
Corte em cubinhos a calabresa e leve para refogar em uma panela funda (que será para a sopa), com o azeite.
Assim que estiver refogada retire a calabresa e refogue no azeite que ficou na panela o salsão, cebola, alho poró (todos em cubinho pequeno). Adicione o alho picado, cenoura e chuchu (todos em cubinhos). Coloque um pouco de sal e adicione o caldo de legumes (ou água) e a calabresa reservada.
Assim que começar a ferver conte 5min e coloque o molho de tomate, páprica, cúrcuma, pimenta do reino, manjericão, orégano e o feijão branco reservado. (retirando a folha de louro e água do cozimento).
Assim que levantar fervura novamente prove os legumes para ver se já estão cozidos al dente.
Desligue o fogo e adicione a couve cortada finamente e acerte o sal, se necessário.

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais