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Sopa de tomate e espaguete de batata doce laranja

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Sopa de tomate e espaguete de batata doce laranja
14/02/2017
Ipe Aranha – Chef de cozinha



Conteúdo disponível em Você Bonita .

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Ingredientes

Sopa de tomate com salsão e mix de grãos

1 colher (sopa) de azeite

½ xícara (chá) de cebola picada

1 xícara (chá) de salsão picado

3 dentes de alho

900ml de molho de tomate temperado

½ xícara (chá) de amaranto cozido

½ xícara (chá) de quinoa preta cozida

½ xícara (chá) de trigo sarraceno cozido

Sal e pimenta a gosto

 

Espaguete de batata doce laranja com molho de tofu com majericão

2 batatas doce laranjas grandes cortadas em espaguete

1 tablete de tofu

1 dente alho

2 colheres (sopa) de azeite

Sal e pimenta a gosto

50ml de água

½ maço de manjericão

 

Modo de preparo

Sopa:

Coloque o azeite em uma panela e acrescente a cebola, alho e deixe ferver até ficar translucido.

Acrescente o salsão e 300ml de molho de tomate e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

Adicione o restante do molho de tomate, sal e pimenta e deixe cozinhar por mais 15 minutos em fogo baixo.

Desligue e transfira para um liquidificador até obter um purê.

Misture os grãos ao molho de tomate e acerte a textura que você deseja acrescentando água.

Experimente e ajuste o sal e pimenta.

Sirva quente ou gelado.

 

Macarrão:

Corte a batata doce em tiras pata espaguete;

Bata no liquidificador o Tofu, alho, azeite, sal, Pimenta e manjericão;

Coloque água até obter um creme homogêneo

Leve ao fogo e mexa sem parar até começar a ferver. Separe;

Refogue o espaguete com 1 cs de óleo de coco e 1 dente de alho esmagado.

Só montar e servir! Um Mix de carbo complexo com proteína vegetal! Perfeito para quem pratica atividade física.