Sopa de tomate e espaguete de batata doce laranja

Aprenda uma receita dupla deliciosa de sopa de tomate com salsão e mix de grãos e espaguete de batata doce laranja!

Sopa de tomate e espaguete de batata doce laranja Aprenda uma receita dupla deliciosa de sopa de tomate com salsão e mix de grãos e espaguete de batata doce laranja!
Você Bonita
Chef Ipe Aranha – Chef de cozinha

Ingredientes

Sopa de tomate com salsão e mix de grãos 1 colher (sopa) de azeite ½ xícara (chá) de cebola picada 1 xícara (chá) de salsão picado 3 dentes de alho 900ml de molho de tomate temperado ½ xícara (chá) de amaranto cozido ½ xícara (chá) de quinoa preta cozida ½ xícara (chá) de trigo sarraceno cozido Sal e pimenta a gosto   Espaguete de batata doce laranja com molho de tofu com majericão 2 batatas doce laranjas grandes cortadas em espaguete 1 tablete de tofu 1 dente alho 2 colheres (sopa) de azeite Sal e pimenta a gosto 50ml de água ½ maço de manjericão  

Preparo

Sopa: Coloque o azeite em uma panela e acrescente a cebola, alho e deixe ferver até ficar translucido. Acrescente o salsão e 300ml de molho de tomate e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Adicione o restante do molho de tomate, sal e pimenta e deixe cozinhar por mais 15 minutos em fogo baixo. Desligue e transfira para um liquidificador até obter um purê. Misture os grãos ao molho de tomate e acerte a textura que você deseja acrescentando água. Experimente e ajuste o sal e pimenta. Sirva quente ou gelado.   Macarrão: Corte a batata doce em tiras pata espaguete; Bata no liquidificador o Tofu, alho, azeite, sal, Pimenta e manjericão; Coloque água até obter um creme homogêneo Leve ao fogo e mexa sem parar até começar a ferver. Separe; Refogue o espaguete com 1 cs de óleo de coco e 1 dente de alho esmagado. Só montar e servir! Um Mix de carbo complexo com proteína vegetal! Perfeito para quem pratica atividade física.

Veja também