TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Sopa de pedra

A vontade que eu tenho é de mergulhar nessa Sopa de pedra.

Sopa de pedra A vontade que eu tenho é de mergulhar nessa Sopa de pedra.
Logo do programa Mulheres
Chef Olivardo Saqui

ícone de Rendimento Rendimento
10 ou mais porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Sopa de pedra

Modo de Preparo

Sopa de pedra:

Corte em pequenos pedaços os enchidos (chouriço de carne e chouriço de sangue), o bacon e as orelhas de porco. Leve o feijão para cozinhar em água, juntamente com as orelhas, os enchidos, o bacon, a cebola picada, os dentes de alho picado e o louro. Tempere com sal e pimenta. Junte mais água, se for necessário.
Quando o feijão estiver al dente, junte, então, as batatas, cortadas em cubinhos e os coentros bem picados. Deixe ferver lentamente até a batata estar cozida. No fundo da vasilha onde vai servir a sopa coloque uma pedra bem lavada.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais