Editar receita

Receitas +

 

Sopa de mandioquinha com torradas de ervas

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Sopa de mandioquinha com torradas de ervas
22/08/2018



Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Ingredientes

400 gr de mandioquinha

1 peito de frango cozido e desfiado

½ xícara (chá) de alho poró picado

Água até cobrir

8 folhas de capim limão

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

 

 

Torrada de pão italiano:

4 fatias de pão italiano

2 colheres (sopa) de parmesão

1 colher (sopa) de azeite

 

 

 

Modo de preparo

Descasque e corte a mandioquinha em cubos pequenos. Sue o alho poro no azeite acrescente a mandioquinha, o capim santo e cubra com água. Cozinhe até ficar macia e retire o capim santo. Bata no liquidificador até virar um creme. Volte ao fogo para ajustar a consistência. Ajuste os temperos. Sirva acompanhada das torradas

 

Torrada de pão italiano:

Aquecer a frigideira antiaderente. Untar levemente a torrada com azeite. Acrescentar o alecrim e o parmesão. Deixar até dourar na frigideira