Receitas

Receitas +

 

Sopa de mandioca com bisteca de porco

0:00 / 0:00

Sopa de mandioca com bisteca de porco
12/03/18
Vivi Araújo - chef de cozinha



Conteúdo disponível em Mulheres .

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Ingredientes

1,5 kg de costela de porco em pedaços

1 kg de mandioca descascada e em pedaços

Páprica doce a gosto

Limão a gosto

1 cebola picada

4 dentes de alho picados

1 tomate picado

1/2 xícara (chá) de pimenta biquinho picada

Cebolinha a gosto picada

Salsa a gosto picada

Sal e pimenta a gosto

Caldo de legumes ou carne a gosto

Modo de preparo

Tempere a costelinha com sal, pimenta, páprica e limão. Em uma panela de pressão, coloque o azeite e refogue a costelinha até dourar. Acrescente o alho, cebola, mandioca, sal, pimenta e o tomate picado. Cubra com o caldo e cozinhe até pegar pressão. Abra a panela, coloque em um prato fundo e finalize com a pimenta biquinho e muita cebolinha picada (salsa também).