TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Sopa de cebola gratinada

O frio chegou e ela também: aprenda a fazer essa deliciosa sopa de cebola gratinada com as dicas da chef Mariana Pelozio.

Sopa de cebola gratinada O frio chegou e ela também: aprenda a fazer essa deliciosa sopa de cebola gratinada com as dicas da chef Mariana Pelozio.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Mariana Pelózio

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Sopa de cebola gratinada com caldo de costela

Para o caldo de carne

Modo de Preparo


Sopa de cebola gratinada com caldo de costela:
Para fazer o creme da cebola.
Refogue as cebolas na manteiga. Acrescente a farinha de trigo e na sequência o caldo de costela.
Mexa bem até dar ponto.
Coloque no pão italiano com parmesão e uma fatia de muçarela por cima.
Leve ao forno para gratinar. Sirva quente.


Para o caldo de carne:
Refogue as costelas, sem deixar queimar, mas dourando bem.
Acrescente a cebola, o salsão e a cenoura picada e a água.
Cozinhe em fogo brando por 40 minutos. Sem deixar ferver.
Coe e reserve.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais