TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Sopa de Brócolis e Chips de batata doce com com ervas.

Com esse friozinho chegando nada melhor do que uma saborosa e nutritiva SOPA de BRÓCOLIS com amaranto e castanhas de caju acompanhada de CHIPS de batata doce com com ervas finas que você pode aprender a fazer com a nutrichef Elizabeth Presa!🥦

Sopa de Brócolis e Chips de batata doce com com ervas. Com esse friozinho chegando nada melhor do que uma saborosa e nutritiva SOPA de BRÓCOLIS com amaranto e castanhas de caju acompanhada de CHIPS de batata doce com com ervas finas que você pode aprender a fazer com a nutrichef Elizabeth Presa!🥦
Logo do programa Você Bonita
Chef Elizabete Presa

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

PARA A SOPA DE BRÓCOLIS COM AMARANTO E CASTANHAS DE CAJU:

PARA O CHIPS DE BATATA DOCE COM ERVAS FINAS:

Modo de Preparo

PARA A SOPA DE BRÓCOLIS COM AMARANTO E CASTANHAS DE CAJU::

m uma panela funda, coloque água cebola, o alho, salsa, o sal. Leve ao fogo e deixe ferver. Adicione os brócolis e cozinhe até que fiquem macios, espere amornar e bata no liquidificador. Para finalizar coloque na panela para aquecer e acrescente o amaranto, a castanha de caju a noz moscada, azeite e os buques de brócolis cozidos e sirva.

PARA O CHIPS DE BATATA DOCE COM ERVAS FINAS::

Pincele uma forma com azeite e disponha as rodelas de batata doce.
Pincele com azeite e polvilhe as ervas finas e leve para assar por 15 a 20 minutos em temperatura 180 graus.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais