Imprimir
Sopa de aspargos
Aprenda a fazer uma deliciosa Sopa de aspargos.

Você Bonita
Claudia Abbud – Chef de cozinha
Ingredientes
Sopa de aspargos
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
6 xícaras (chá) de caldo de frango
2 maços de aspargos frescos (900 g)
Sal e pimenta do reino a gosto
Sopa de cenoura
4 cenouras médias
1 cebola
Suco de 1/2 limão siciliano
5 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de Mel ou agave
1 colher (sopa) de ghee ou óleo de coco
1 colher (chá) de curry
Sal e pimenta do reino a gosto
Preparo
Sopa de aspargos
Refogue a cebola picada no azeite.
Acrescente os aspargos cortados em rodelas pequenas e adicione o caldo de frango.
Deixe ferver até que os aspargos fiquem bem macios.
Bata no liquidificador, se necessário, acerte o tempero e está pronto!
Sopa de cenoura
Leve todos os ingredientes em uma panela média e deixe ferver por 30 minutos ou até que as cenouras estejam bem macias.
Bata no liquidificador (ou use o mixer)