Sopa de aspargos

Aprenda a fazer uma deliciosa Sopa de aspargos.

Sopa de aspargos Aprenda a fazer uma deliciosa Sopa de aspargos.
Você Bonita
Chef Claudia Abbud – Chef de cozinha

Ingredientes

Sopa de aspargos 1 cebola picada 2 colheres (sopa) de azeite 6 xícaras (chá) de caldo de frango 2 maços de aspargos frescos (900 g) Sal e pimenta do reino a gosto   Sopa de cenoura 4 cenouras médias 1 cebola Suco de 1/2 limão siciliano 5 xícaras (chá) de água 1 colher (sopa) de Mel ou agave 1 colher (sopa) de ghee ou óleo de coco 1 colher (chá) de curry Sal e pimenta do reino a gosto

Preparo

Sopa de aspargos Refogue a cebola picada no azeite. Acrescente os aspargos cortados em rodelas pequenas e adicione o caldo de frango. Deixe ferver até que os aspargos fiquem bem macios. Bata no liquidificador, se necessário, acerte o tempero e está pronto!   Sopa de cenoura Leve todos os ingredientes em uma panela média e deixe ferver por 30 minutos ou até que as cenouras estejam bem macias. Bata no liquidificador (ou use o mixer)

Veja também