TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Sopa de abóbora com carne seca e sopa de abóbora com leite de coco e curry

A chef Fernanda Franco prepara uma saborosa sopa de abóbora com carne seca e uma sopa de abóbora com leite de coco e curry!

Sopa de abóbora com carne seca e sopa de abóbora com leite de coco e curry A chef Fernanda Franco prepara uma saborosa sopa de abóbora com carne seca e uma sopa de abóbora com leite de coco e curry!
Logo do programa Você Bonita
Chef Fernanda Franco

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Sopa de abóbora com leite de coco e curry

Sopa de abóbora com carne seca

Sopa de Abóbora

Modo de Preparo


Sopa de abóbora com leite de coco e curry:
Refogue em óleo de coco o gengibre e adicione o curry e uma pitada de sal.
Leve o refogado ao liquidificador com a base da sopa, caldo de legumes e leite de coco. (reserve 50ml para decoração) Bata tudo e prove para ver se há necessidade de mais sal. Sirva em pratos fundos ou tigelas. Coloque a sopa , com a colher de sopa coloque no centro um pouco de leite de coco e finalize com salsinha e sementes de abobora tostada.


Sopa de abóbora com carne seca:
Bata no liquidificador a sopa base com o caldo de legumes (ou água) acerte o sal e pimenta do reino a gosto. Reserve. Em uma frigideira refogue a cebola em azeite e depois acrescente o alho e carne seca desfiada. Sirva em prato fundo a sopa e coloque por cima uma porção de carne desfiada refogada e finalize com a salsinha picada


Sopa de Abóbora:
Asse a metade da abóbora com casca, coberta com papel alumínio por 30min a 220° ou até ficar macia). Se preferir pode colocar inteira (sem as sementes) na panela de pressão com Água cobrindo toda a abobora). Refogue no azeite o alho poro e a cebola picada até ficar dourada, acrescente o alho e depois adicione a polpa da abobora. Pronto sua base está pronta.

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais