Imprimir
Sopa cremosa de abobrinha e curry
Coloque o azeite, cebola,alho para refogar, junte a abobrinha, a água e deixe cozinhar por 10 minutos.

Você Bonita
Katia Negretti - Chef de cozinha
Ingredientes
100 calorias por porção
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
- 1 cebola
- 2 dentes e alho
- 3 abobrinhas
- 1 colher (café) de curry
- 1 colher de farinha de aveia ou biomassa de banana verde ou farinha de arroz
- 3 xicaras de água
- Sal, pimenta a gosto
Sugestão de acompanhamentos
- Filé de frango grelhado cortado em tirinhas
- Cogumelo shitake
- Carne bovina sem gordura
- Aspargos
- Semente de girassol
Preparo
Coloque o azeite, cebola,alho para refogar, junte a abobrinha, a água e deixe cozinhar por 10 minutos.
Tempere com o curry, coloque a biomassa ou a farinha de aveia e deixe por mais 5 minutos.
Triture tudo no liquidificador, volte a panela acerte o sal, pimenta e salpique salsinha.
Valor calórico por porção: 100 calorias.
Sirva em um bowl uma porção da sopa cremosa com seu acompanhamento preferido.