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Sopa Creme de Abóbora e Pão de abóbora

Sopa Creme de Abóbora e Pão de abóbora. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga

Sopa Creme de Abóbora e Pão de abóbora Sopa Creme de Abóbora e Pão de abóbora. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga
Logo do programa Cozinha Amiga
Cozinha Amiga
Chef Beto Almeida

Fácil
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Ingredientes

Sopa Creme de Abóbora

Pão de Abóbora

Modo de Preparo

Sopa Creme de Abóbora: Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente as abóboras, as batatas e a água. Adicione um pouco de sal e deixe cozinhar até que as abóboras e batatas estejam bem macias. Retire do fogo, espere amornar e bata tudo no liquidificador. Vá adicionando a água do cozimento até obter uma consistência bem cremosa. Volte ao fogo por mais alguns minutos até aquecer. Acerte o sal (se necessário) e sirva em seguida.

Pão de Abóbora: Pré-aqueça o forno a 180 graus. Unte e polvilhe com farinha uma forma de bolo inglês ou pão de forma e reserve. Rale grosseiramente a abóbora e (com as próprias mãos ou com a ajuda de um pano) esprema para retirar o excesso de líquido. Em uma tigela bata ligeiramente os ovos, o azeite, o leite, o queijo parmesão e a abóbora. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, o queijo gruyére e a pimenta calabresa. Adicione sal e pimenta do reino a gosto e misture bem. Despeje a massa na forma e leve imediatamente ao forno. Asse por, aproximadamente, 45 minutos. Espere esfriar para desenformar.

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