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Sopa Creme de Abóbora e Pão de abóbora

Sopa Creme de Abóbora e Pão de abóbora. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga

Sopa Creme de Abóbora e Pão de abóbora Sopa Creme de Abóbora e Pão de abóbora. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga
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Chef Beto Almeida

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Ingredientes

Sopa Creme de Abóbora

Pão de Abóbora

Modo de Preparo

Sopa Creme de Abóbora:

Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente as abóboras, as batatas e a água. Adicione um pouco de sal e deixe cozinhar até que as abóboras e batatas estejam bem macias.
Retire do fogo, espere amornar e bata tudo no liquidificador. Vá adicionando a água do cozimento até obter uma consistência bem cremosa.
Volte ao fogo por mais alguns minutos até aquecer. Acerte o sal (se necessário) e sirva em seguida.

Pão de Abóbora:

Pré-aqueça o forno a 180 graus. Unte e polvilhe com farinha uma forma de bolo inglês ou pão de forma e reserve.
Rale grosseiramente a abóbora e (com as próprias mãos ou com a ajuda de um pano) esprema para retirar o excesso de líquido.
Em uma tigela bata ligeiramente os ovos, o azeite, o leite, o queijo parmesão e a abóbora.
Acrescente aos poucos a farinha de trigo, o queijo gruyére e a pimenta calabresa. Adicione sal e pimenta do reino a gosto e misture bem.
Despeje a massa na forma e leve imediatamente ao forno. Asse por, aproximadamente, 45 minutos.
Espere esfriar para desenformar.

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