TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Sopa chinesa

Aprenda a fazer uma deliciosa sopa chinesa com o Dr. Lee.

Sopa chinesa Aprenda a fazer uma deliciosa sopa chinesa com o Dr. Lee.
Logo do programa Mulheres
Chef Dr. Lee Fu Kuang

10 ou mais
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Sopa

Modo de Preparo


Sopa:

Modo de Preparo:
Tempere a carne com meia xícara de café de molho de soja, alho, gengibre e uma colher de sopa de amido
Adicione 1 colher de café de sal no ovo batido
Separe 200 ml de caldo de frango
Aqueça o óleo numa panela funda
Fritar carne até dourar
Retire e reserve
Frite cenoura e cogumelo na mesma panela rapidamente
Adicione 1 litro de caldo de frango, pimenta do reino e 1 xícara de café de molho de soja
Espere ferver
Misture 5 colheres de sopa de amido com 200 ml de caldo
Adicione na sopa juntamente com carne e casca de melancia
Espere ferver
Adicione em fio os ovos batidos
Mexa a sopa levemente (não precisa ferver) e desligue o fogo
Adicione o vinagre, óleo de gergelim e os talos de coentro
Adicione o sal a gosto
Sirva com cebolinha e folhas de coentro por cima

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais