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Sopa chinesa

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Sopa chinesa
17/06/2020
Dr. Lee Fu Kuang - Oncologista



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Sopa

Ingredientes

200 G CARNE DE PORCO FATIADA EM TIRAS FINAS

1 XÍCARA (CHÁ) DE CENOURA COM CASCA EM TIRAS FINAS

1 XÍCARA (CHÁ) DE BRANCO DE MELANCIA EM TIRAS FINAS

1 XÍCARA (CHÁ) DE COGUMELO SHITAKE OU COMUM FATIADO

2 OVOS BATIDOS

1 COLHER (CAFÉ) DE GENGIBRE RALADO

2 DENTES DE ALHO AMASSADOS

1 COLHER (SOBREMESA) DE PIMENTA-DO-REINO MOÍDA

1 XÍCARA (CAFÉ) DE VINAGRE BRANCO

1 E ½ XÍCARA (CAFÉ) DE MOLHO DE SOJA

1 L e 200 ML DE CALDO DE FRANGO

6 COLHERES (SOPA) CHEIA DE AMIDO DE MILHO

4 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO VEGETAL

1 COLHER (SOPA) DE TALO DE COENTRO PICADO

½ XÍCARA (CAFÉ) DE FOLHAS DE COENTRO

½ XÍCARA (CAFÉ) DE CEBOLINHA PICADA SAL A GOSTO

1 COLHER (SOPA) ÓLEO DE GERGELIM (OPCIONAL)

Modo de preparo

Modo de Preparo:
Tempere a carne com meia xícara de café de molho de soja, alho, gengibre e uma colher de sopa de amido
Adicione 1 colher de café de sal no ovo batido
Separe 200 ml de caldo de frango
Aqueça o óleo numa panela funda
Fritar carne até dourar
Retire e reserve
Frite cenoura e cogumelo na mesma panela rapidamente
Adicione 1 litro de caldo de frango, pimenta do reino e 1 xícara de café de molho de soja
Espere ferver
Misture 5 colheres de sopa de amido com 200 ml de caldo
Adicione na sopa juntamente com carne e casca de melancia
Espere ferver
Adicione em fio os ovos batidos
Mexa a sopa levemente (não precisa ferver) e desligue o fogo
Adicione o vinagre, óleo de gergelim e os talos de coentro
Adicione o sal a gosto
Sirva com cebolinha e folhas de coentro por cima