TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,
almoco,

Sopa chinesa

Aprenda a fazer uma deliciosa sopa chinesa com o Dr. Lee.

Sopa chinesa Aprenda a fazer uma deliciosa sopa chinesa com o Dr. Lee.
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Chef Dr. Lee Fu Kuang

Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Sopa

Modo de Preparo

Sopa: Modo de Preparo: Tempere a carne com meia xícara de café de molho de soja, alho, gengibre e uma colher de sopa de amido Adicione 1 colher de café de sal no ovo batido Separe 200 ml de caldo de frango Aqueça o óleo numa panela funda Fritar carne até dourar Retire e reserve Frite cenoura e cogumelo na mesma panela rapidamente Adicione 1 litro de caldo de frango, pimenta do reino e 1 xícara de café de molho de soja Espere ferver Misture 5 colheres de sopa de amido com 200 ml de caldo Adicione na sopa juntamente com carne e casca de melancia Espere ferver Adicione em fio os ovos batidos Mexa a sopa levemente (não precisa ferver) e desligue o fogo Adicione o vinagre, óleo de gergelim e os talos de coentro Adicione o sal a gosto Sirva com cebolinha e folhas de coentro por cima

Veja também