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Sonhos recheados com creme de laranja

Adoçando o feriado de todo o Brasil, a Chef Valquíria Gomes ensina a fazer uma receita deliciosa de sonho com recheio de creme de laranja!

Sonhos recheados com creme de laranja Adoçando o feriado de todo o Brasil, a Chef Valquíria Gomes ensina a fazer uma receita deliciosa de sonho com recheio de creme de laranja!
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Culinarista Valquiria Gomes

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Ingredientes

Massa: ¾  xícara (chá) de açúcar 130 g de margarina 6 gemas Pitada de sal ½ colher (sopa) de melhorador para massas 250 ml de leite 1 kg de farinha de trigo 30 g de fermento fresco (para pão)   Recheio: 500ml de leite 1 xícara (chá) de suco de laranja 5 colheres (sopa) de amido de milho 100 ml de creme de leite

Preparo

Massa:

Dissolver o fermento com 1 colher de sopa de açúcar até ficar liquido

Colocar o leite e as gemas e bater por 1 minuto.

Coloque o restante do açúcar com a margarina, sal e o melhorador

Aos poucos ir dando o ponto com a farinha de trigo. Depois sovar a massa

Bolear os sonhos, deixar dobrar de volume e depois de rechear, fritar em óleo quente

 

Recheio:  Colocar todos ingredientes em uma panela e ir mexendo até ficar cremoso. Deixe esfriar para rechear os sonhos. Polvilhar açúcar de confeiteiro em cima dos sonhos

 

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