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Sonho Integral

Confira uma receita deliciosa no Você Bonita

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Malu Lobo - culinarista
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Ingredientes

100g de farinha de aveia sem glúten 60g de batata doce cozida e amassada 70g de farinha amêndoa 1 ovo inteiro 2 claras 170g de iogurte natural desnatado 1 colher (sopa) de fermento químico em pó 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo( ou adoçante forno e fogão ou açúcar de coco) 1 Colher (chá) de óleo de coco Uma pitada de sal marinho 1/2 xícara (chá) de leite desnatado ou versão vegetal 1/2 colher (chá) de essência de baunilha Creme (opção 1) Versão com pudim light 1 1/2 xícara (chá) de leite semi desnatado 1 pacote de pudim diet sabor baunilha 1 colher (sopa) de biomassa de banana verde Creme confeiteiro (opção 2) 200 ml de leite semi desnatado 2 gemas 2 colheres sopa açúcar mascavo 1 1/2 C sopa polvilho doce raspas de limão essência de baunilha

Preparo

Na batedeira , bata as claras em neve pico firme.

No liquidificador , bata, o ovo, o iogurte, essência e os demais ingredientes, deixando por último o fermento. Na tigela das claras, incorpore com cuidado o creme batido ás claras.
Unte as forminhas com óleo de coco e coloque a massa nelas, leve ao forno pre aquecido 180 C por 25-30 minutos ou dourar.Faca o teste do palito.

Creme versão pudim: Coloque o leite e o pudim na panela e cozinhe mexendo sempre com um fouet até ferver, adicione a biomassa e mexa mais dois minutos ou até engrossar.

Coloque em um prato , cubra com filme plástico e leve à geladeira para firmar.
Creme de confeiteiro: Na panela leve o leite , raspas e polvilho para ferver, mexendo com um fouet.

Na tigela, retire a pelinha da gema, adicione o açúcar e mexa, formando um creme.

Quando o leite começar a levantar fervura, junte coando na tigela das gemas, misture e volte tudo pra panela, mexa vigorosamente para não empelotar , adicione a essência , mexa até engrossar.

Retire, coloque na tigela , cubra com filme plástico e leve à geladeira para firmar.
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