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Sonho de padaria

O Chef Marcos Baldassari está aqui para provar que, além dele ser o sonho da mulherada, ele também consegue fazer um delicioso SONHO DE PADARIA!

Sonho de padaria O Chef Marcos Baldassari está aqui para provar que, além dele ser o sonho da mulherada, ele também consegue fazer um delicioso SONHO DE PADARIA!
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Chef Marcos Baldassari

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5 a 9 porções
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Fácil
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Ingredientes

Massa

Recheio e finalização

Modo de Preparo

Massa:

Misture e sove bem, até obter uma massa lisa e homogênea. ⁣
Abra a massa na espessura de 01 cm, e com a ajuda de um aro (cortador) corte a massa em círculos e coloque sobre uma bancada polvilha de farinha. Cubra e de deixe crescer por aproximadamente 1 hora. ⁣

Recheio e finalização:

Misture as gemas com o açúcar, até virar um creme. Acrescente o amido e reserve. ⁣
Coloque o leite para esquentar junto com a essência. ⁣
Deixe por 02 min e acrescente a mistura. Com ajuda de um batedor, vá mexendo até engrossar. ⁣
Coloque em uma forma e cubra com plástico filme e leve à geladeira. ⁣
Coloque os sonhos em um frigideira com óleo, frite até ficar moreninho, passe em um prato com açúcar. Abra ao meio e recheie com o creme. ⁣

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