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Sonho de leite em pó
Um docinho desses combina super com esse feriadão! Aprenda a fazer sonho de leite em pó.

Mulheres
Chef Estefano Zaquini
Fácil
Ingredientes
Ingredientes da massa:
3 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
4 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR
1 PITADA DE SAL
10 G DE FERMENTO BIOLÓGICO SECO
1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA
200 ML DE LEITE MORNO
2 GEMAS
ÓLEO PARA FRITAR
Ingredientes do recheio:
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
500 ML DE LEITE
3 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
8 COLHERES (SOPA) DE LEITE EM PÓ
4 GEMAS
LEITE EM PÓ PARA POLVILHAR
Preparo
Modo de preparo da massa:
Em uma tigela juntar a farinha de trigo, o açúcar e o fermento biólogo seco ,junte também as gemas e comece a adicionar o leite aos poucos, quando a massa já estiver se formando adicione a margarina e o sal ,Sobe por mais ou menos 10 minutos , cubra a massa e deixe descansar por mais ou menos 30 minutos ,abra a massa com as mãos mesmo e corte com o auxílio de um cortador, deixe descansar novamente em uma base enfarinhada até que dobre de volume ,Frite em óleo quente até dourar, espere esfriar. Recheie e polvilhe leite em pó!
Modo de preparo do recheio:
Em uma panela adicione o leite condensado, as gemas, o amido de milho, e o leite em pó (nesta ordem), mexa muito bem, adicionar o leite e levar ao fogo até que engrosse, deixe esfriar com um plástico em contato do creme, colocar em uma manga de confeiteiro e rechear os sonhos.