TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Sobremesas fáceis e saborosas!

A Chef Catia Farias e a YouTuber Luciana Mirihad vão nos ensinar o preparo de quatro sobremesas fáceis e saborosas! Delícia, né?

Sobremesas fáceis e saborosas! A Chef Catia Farias e a YouTuber Luciana Mirihad vão nos ensinar o preparo de quatro sobremesas fáceis e saborosas! Delícia, né?
Logo do programa Mulheres
Chef Luciana Mirihad

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

SMOOTHIE DE MORANGOS

CREME DE LIMÃO

BANANA CARAMELIZADA

PRALINÊ

Modo de Preparo


SMOOTHIE DE MORANGOS:
Bater tudo no processador até obter uma consistência bem cremosa. Sirva com morangos picados.


CREME DE LIMÃO:
Colocar o leite condensado, o creme de leite e o chocolate no processador ou liquidificador e bater por alguns segundos. Acrescentar o suco de limão aos poucos e continuar batendo até criar consistência de creme. Levar para gelar.


BANANA CARAMELIZADA:
Derreta o açúcar até caramelizar e acrescente as bananas. Junte a água e o suco e cozinhe por uns 5 minutos. Por último polvilhe um pouquinho de canela em pó. Deixe esfriar e sirva com o creme de limão


PRALINÊ:
Numa panela, colocar o açúcar e 200 ml de água e levar ao fogo até caramelizar. Acrescentar amendoins torrados e picados na calda e mexer sempre, até ficar com cor de guaraná. Acrescentar os outros 50ml de água, o sal, desligar o fogo e forrar a forma.
Na batedeira, coloque os ovos e bata por 4 minutos até espumar. Continuar batendo e ir acrescentando o açúcar aos poucos. Reservar metade da mistura de ovo com açúcar e na outra metade, acrescentar o óleo e o leite e continuar batendo. Acrescentar a farinha e o fermento e mexer até ficar homogêneo. Acrescentar a mistura de ovos com açúcar e mexa lentamente para não perder a aeração. Coloque a mistura na forma, sobre o praliné de caramelo e levar ao forno pré-aquecido a 180º por 35 a 40 minutos. Desenformar ainda morno.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais