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Sobremesas de festa fit: Beijinho de abacaxi e brigadeiro de inhame
Venha com a chef de cozinha Carolina Martins conhecer uma excelente alternativa de sobremesa saudável

Ingredientes
Beijinho de abacaxi
- 1 abacaxi
- 100gr de coco ralado para enrolar
Brigadeiro de inhame
- 2 inhames cozidos
- 100ml de água filtrada
- 4 colheres (sopa) de adoçante
- 10 gotas de essência de baunilha
- 4 colheres (sopa) de cacau em pó 70%
- 50g de choloate 70%
Brigadeiro de chuchu
- 2 chuchus cozidos
- 4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
- 10 gotinhas de essência de baunilha
- 4 colheres (sopa) de adoçante forno e fogão
- 150ml de água filtrada
- 4 colheres (sopa) de cacau em pó 70%
Para enrolar
- Óleo de coco
Modo de Preparo
Beijinho de abacaxi: Cortar o abacaxi em cubinhos e bater tudo no liquidificador. Em uma frigideira jogar o líquido e esperar reduzir até o ponto de enrolar (demora uns 30 a 40 minutos). Esperar esfriar e enrolar no coco ralado sem açúcar.
Brigadeiro de inhame: Bata tudo no liquidificador e coloque em uma frigideira. Acrescente 4 quadradinhos de chocolate 70% cacau e 4 colheres (sopa) de cacau em pó 70% e mexa até dar o ponto do brigadeiro.
Brigadeiro de chuchu: Bata tudo no liquidificador até ficar bem homogêneo.Em uma frigideira colocar o líquido e acrescentar4 colheres de cacau em pó 70%.Mexer tudo e dar o ponto de brigadeiro.
Para enrolar: Enrole os brigadeiros utilizando óleo de coco e decore como quiser.