TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Sobremesa gelada de Cookies

Se você já é apaixonado por cookies, vai ficar ainda mais depois de experimentar essa sobremesa gelada!

Sobremesa gelada de Cookies Se você já é apaixonado por cookies, vai ficar ainda mais depois de experimentar essa sobremesa gelada!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Flavio Duarte
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa do Cookie

Recheio da Sobremesa

Montagem

Modo de Preparo


Massa do Cookie:
Bata na batedeira a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar refinado, o açúcar mascavo e a baunilha.

Em seguida junte a farinha e o sal e por último as gotas de chocolate. Separe ¼ da mistura e reserve, na outra parte acrescente o ovo e molde uma forma tipo bolo inglês, leve para o freezer por meia hora, retire do freezer forre com papel vegetal e leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 15 minutos, retire o papel vegetal e asse por mais 15 minutos aproximadamente.


Recheio da Sobremesa:
Bata bem o cream cheese, acrescente lentamente o creme de leite batido, adicione a gelatina hidratada em ½ xícara de água quente, divida a mistura em 2 partes. Em uma das partes acrescente o chocolate branco derretido e na outra o chocolate ao leite.


Montagem:
Já com a massa assada e fria intercale colheres das misturas de cream cheese, com uma colher misture os cremes para formar uma aparência marmorizada. Com a massa reservada do cookie (¼) faça 10 bolinhas e adicione ao massa. Leve ao freezer por 3 horas e descongele antes de servir.

Sirva com uma ganache de chocolate crocante por cima. Opcional:

• 1 xícara (chá) de chocolate ao leite
• ½ xícara (chá) de xerém de castanhas


Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: