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Sobremesa gelada de chocolate e coco

Que tal adoçar o seu dia a dia com essa delícia de sobremesa gelada de chocolate e coco que o chef Kauê Tibães ensina a preparar? #maisumpedaço

Sobremesa gelada de chocolate e coco Que tal adoçar o seu dia a dia com essa delícia de sobremesa gelada de chocolate e coco que o chef Kauê Tibães ensina a preparar? #maisumpedaço
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Ingredientes

Montagem

creme de chocolate

creme de coco

Modo de Preparo


Montagem:
Numa tigela, refratário, fôrma ou silicone, coloque um pouco do creme de chocolate e leve ao freezer para firmar. Assim que firmar, coloque um pouco do creme de coco e leve ao freezer para firmar. Repita esse processo até acabar os cremes. Leve a geladeira até endurecer. Caso queira desenformar a sobremesa, unte o recipiente com uma camada bem fininha de óleo.


creme de chocolate:
Hidrate a gelatina e reserve. Derreta o chocolate e misture ao iogurte, mexa bem que agregue o brigadeiro. Ao final, agregue a gelatina derretida. Reserve o creme.


creme de coco:
Hidrate a gelatina e reserve. Misture ao beijinho, todos os ingredientes e, ao final, adicione a gelatina derretida. Reserve o creme.

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