TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Sobremesa do momento: New York Rolls

Os New York Rolls tem viralizado nas redes sociais, e hoje o chef Edgar Rodrigues veio ensinar como fazer essa receita deliciosa!

Sobremesa do momento: New York Rolls Os New York Rolls tem viralizado nas redes sociais, e hoje o chef Edgar Rodrigues veio ensinar como fazer essa receita deliciosa!
Logo do programa Mulheres
Chef Edgar Rodrigues

2 a 4
Avançada
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

RECHEIO

Modo de Preparo


MASSA:
Misture todos os ingredientes, menos a manteiga, e mexa até ficarem homogêneos, coloque em uma superfície limpa e sove até formar uma massa lisa e enxuta (pode ser feito na batedeira). Estique a massa com auxílio de um rolo e leve para descansar, por aproximadamente 10 minutos em uma assadeira polvilhada com farinha. Em seguida, coloque a manteiga sobre a massa e faça três dobras simples. Com o rolo, abra a massa na espessura de ½ centímetro. Enrole a massa como um rocambole, afine e molhe as pontas com água ou ovo, corte pedaços desta massa com mais ou menos 3 cm. Acomode as massas em aros redondos de 10 cm e leve para fermentar até dobrar de volume, aproximadamente 60 min. Leve em forno pré-aquecido na temperatura máxima, por 15-20 minutos ou até ficar dourado e crocante.
Espere esfriar e em seguida com o recheio na manga de confeiteiro espete na massa a quantidade desejada.



RECHEIO:
Coloque na batedeira, o doce de leite, o cacau em pó, a essência de baunilha e o creme de leite; Bata em velocidade média por 2 minutos. Acrescente o chocolate derretido e deixe bater por mais 2 minutos;
Passe para um recipiente e leve à geladeira por 1 hora antes de aplicar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais