TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Sobremesa deliciosa para o fim de ano: Torta cheesecake zero açúcar

A sobremesa de hoje é pura tentação sem culpa. O chef Abimael Caetano ensina uma torta cheesecake zero açúcar que fica delicosa e traz aquela textura irresistível. Quem aí já quer provar?

Sobremesa deliciosa para o fim de ano: Torta cheesecake zero açúcar A sobremesa de hoje é pura tentação sem culpa. O chef Abimael Caetano ensina uma torta cheesecake zero açúcar que fica delicosa e traz aquela textura irresistível. Quem aí já quer provar?
Logo do programa Você Bonita
Chef Abimael Caetano

ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Base

Mousse:

Geleia:

Modo de Preparo

Base:

No processador de alimentos, bate amêndoas, uva passas, coco, e sal até formar uma farofinha, feito isso adicionar a pasta de tâmara e misturar até ficar humilda.
Dispor sobre uma forma de 20cm e reservar.

Mousse::

No liquidificador bater, castanha de caju, suco do limão, óleo de coco, extrato de baunilha néctar de tâmaras até ficar bem liso, em uma panelinha adicionar o agar agar e água e levar ao fogo para ativar a gelatina dele, feito isso adicionar sobre a mousse com liquidificador ligado.
Dispor a mousse sobre a base e levar ao freezer por mínimo 4 horas.

Geleia::

Em uma panelinha adicionar as fritas e encarar de tâmaras e levar pra reduzir até engossar.
Após esfriar dispor sobre a mousse da torta e decorar com frutas frescas.
Pode ser usada uma geleia de frutas amarelas como opção de substituir.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais