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Sobremesa de chocolate e creme de amendoim

Esse trio de receitas vai te fazer babar!

Sobremesa de chocolate e creme de amendoim Esse trio de receitas vai te fazer babar!
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Chef Dalva Zanforlin

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Fácil
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Ingredientes

Sobremesa láctea de chocolate

Creme de amendoim

Leite fermentado

Calda para finalizar

Modo de Preparo

Sobremesa láctea de chocolate:

Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, o chocolate em pó, a amido de milho e o creme de leite.
Coloque em uma panela, leve ao fogo, deixe ferver e engrossar.
Retire e acrescente o chocolate, mexa até derreter, coloque o aroma de baunilha, misture bem.

Custos:
Ingredientes e gastos gerais: R$ 18,70
Rendimento:20 unidades
Sugestão de cada porção: R$ 2,00
Lucro: R$20,30

Creme de amendoim:

Processe o amendoim aos poucos, adicione o açúcar, o sal e o óleo deixe até obter (creme).

Custos:
Ingredientes e gastos gerais: R$ 7,70
Rendimento 10 porções
Sugestão de venda: R$ 2,00 cada
Lucro: R$12,30

Leite fermentado:

Coloque na garrafa veja se está frio e coloque o leite fermentado.
Feche a garrafa e agite para misturar.
Deixe em um lugar quente embrulhado por 12 horas.
Retire e coloque a calda.

Calda para finalizar:

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