TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Sobremesa de chocolate e creme de amendoim

Esse trio de receitas vai te fazer babar!

Sobremesa de chocolate e creme de amendoim Esse trio de receitas vai te fazer babar!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Dalva Zanforlin

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Sobremesa láctea de chocolate

Creme de amendoim

Leite fermentado

Calda para finalizar

Modo de Preparo


Sobremesa láctea de chocolate:
Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, o chocolate em pó, a amido de milho e o creme de leite.
Coloque em uma panela, leve ao fogo, deixe ferver e engrossar.
Retire e acrescente o chocolate, mexa até derreter, coloque o aroma de baunilha, misture bem.

Custos:
Ingredientes e gastos gerais: R$ 18,70
Rendimento:20 unidades
Sugestão de cada porção: R$ 2,00
Lucro: R$20,30


Creme de amendoim:
Processe o amendoim aos poucos, adicione o açúcar, o sal e o óleo deixe até obter (creme).

Custos:
Ingredientes e gastos gerais: R$ 7,70
Rendimento 10 porções
Sugestão de venda: R$ 2,00 cada
Lucro: R$12,30


Leite fermentado:
Coloque na garrafa veja se está frio e coloque o leite fermentado.
Feche a garrafa e agite para misturar.
Deixe em um lugar quente embrulhado por 12 horas.
Retire e coloque a calda.


Calda para finalizar:
...

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: