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Sobremesa de chocolate e creme de amendoim

Esse trio de receitas vai te fazer babar!

Sobremesa de chocolate e creme de amendoim Esse trio de receitas vai te fazer babar!
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Dalva Zanforlin
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Ingredientes

Sobremesa láctea de chocolate:
  • 01 litro de leite
  • 01 lata de leite condensado
  • ½ xicara de chá de chocolate em pó
  • 06 colheres de sopa de amido de milho
  • 01 lata de creme de leite
  • 300g de chocolate meio amargo picado
  • 02 colheres de chá de aroma de chocolate ou baunilha
  Custos:   Ingredientes e gastos gerais: R$ 18,70 Rendimento:20 unidades Sugestão de cada porção: R$ 2,00 Lucro: R$20,30     Creme de amendoim:
  • 2 xicaras de chá de amendoim torrado, sem casca e bem quebrado
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 03 colheres de sopa de óleo de amendoim ou canola
  Custos:   Ingredientes e gastos gerais:   R$ 7,70 Rendimento 10 porções Sugestão de venda: R$ 2,00 cada Lucro: R$12,30   Leite fermentado:  
  • 1 litro de leite aquecido
  • 02 unidades de leite fermentado
    Calda para finalizar:
  • 04 colheres de sopa de suco de laranja
  • 03 colheres de sopa de açúcar mascavo
 

Preparo

Sobremesa láctea de chocolate:




 

Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, o chocolate em pó, a amido de milho e o creme de leite. Coloque em uma panela, leve ao fogo, deixe ferver e engrossar. Retire e acrescente o chocolate, mexa até derreter, coloque o aroma de baunilha, misture bem.

 

 

Creme de amendoim:



Processe o amendoim aos poucos, adicione o açúcar, o sal e o óleo deixe até obter (creme).

 

Leite fermentado:

 

Coloque na garrafa veja se está frio e coloque o leite fermentado. Feche a garrafa e agite para misturar

Deixe em um lugar quente embrulhado por 12 horas. Retire e coloque a calda.

 
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