TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Sobremesa Cremosa de Abacaxi

Confira essa receita deliciosa de Sobremesa Cremosa de Abacaxi

Sobremesa Cremosa de Abacaxi Confira essa receita deliciosa de Sobremesa Cremosa de Abacaxi
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Luciane Borba

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Creme

Modo de Preparo


Massa:
Em uma tigela média, bata o açúcar e a manteiga. Junte os ovos, batendo um de cada vez. Depois, acrescente a baunilha e mexa. Junte a farinha e o fermento à mistura cremosa e mexa bem. Por fim, acrescente o leite até obter uma massa homogênea. Despeje-a na forma untada e enfarinhada O bolo estará pronto quando, ao ser pressionado com um dedo, afundar levemente e voltar. Em outras palavras, quando estiver fofo.


Creme:
Cozinhe o abacaxi com a água e o açúcar, deixe ferver por uns 5 minutos e escorra em uma peneira (reserve o abacaxi em pedaços), o suco que sobrou reserve 1/2 xícara, o restante adicione a gelatina e deixe esfriar. No liquidificado bata o creme de leite o leite condensado e a gelatina dissolvida até formar um mousse.

Montagem:
Em um refratário, colocar a massa umedecer com o suco, depois os pedaços de abacaxi e o mousse. Leve à geladeira por 8 horas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais