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Sobrecoxas crocantes com espaguete ao alho e óleo

A Chef Bianca Folla vai nos ensinar o passo a passo dessas sobrecoxas crocantes com espaguete ao alho e óleo! Delícia, né?

Sobrecoxas crocantes com espaguete ao alho e óleo A Chef Bianca Folla vai nos ensinar o passo a passo dessas sobrecoxas crocantes com espaguete ao alho e óleo! Delícia, né?
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Chef Bianca Folla

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Ingredientes

FRANGO

BASE DE LEGUMES

ESPAGUETE AO ALHO E ÓLEO

Modo de Preparo


FRANGO:
Misture todos os temperos da sobrecoxa e reserve. Coloque esse tempero em cada peça de sobrecoxa, principalmente entre a pele e a carne. Esse é o segredo para ter um excelente tempero em cada peça e a pele também deve ser mantida no processo de cozimento para que a carne fique bem úmida.


BASE DE LEGUMES:
Misture todos os ingredientes da base de legumes e coloque em um refratário que possa ir ao forno. Em seguida, coloque as sobrecoxas uma ao lado da outra e leve ao forno 180C por 50 minutos.


ESPAGUETE AO ALHO E ÓLEO:
Cozinhe a massa em água fervente conforme instruções da embalagem com 1 colher de café de sal. Escorra e reserve. Frite o alho no azeite. Misture a massa e adicione a salsinha e o queijo parmesão ralado.

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