Editar receita

Receitas +

 

Sobrecoxa temperada ao molho de mostarda

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Sobrecoxa temperada ao molho de mostarda



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Ingredientes

Sobrecoxa

  • 1kg de sobrecoxas
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • sal e  pimenta
  • Suco de 1 laranja
  • Suco de 1 limão
  • 1 ramo de alecrim
  • 3 colheres (sopa) de manteiga

 

Molho para acompanhar

  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Ervas a gosto

Modo de preparo

Sobrecoxa

Tempere o frango, com o alho, a cebola, o sal e a pimenta, os sucos, e o alecrim, deixe descansar por 30 minutos, na panela de pressão coloque a manteiga, e o frango, tampe a panela e após pegar pressão conte 15 minutos.

 

Molho

Misture tudo e sirva com a sobrecoxa.