TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Sobrecoxa temperada ao molho de mostarda

Tempere o frango, com o alho, a cebola, o sal e a pimenta, os sucos, e o alecrim, deixe descansar por 30 minutos

Sobrecoxa temperada ao molho de mostarda Tempere o frango, com o alho, a cebola, o sal e a pimenta, os sucos, e o alecrim, deixe descansar por 30 minutos
Logo do programa Mulheres
Pammela Mendes - Culinarista

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Sobrecoxa
  • 1kg de sobrecoxas
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • sal e  pimenta
  • Suco de 1 laranja
  • Suco de 1 limão
  • 1 ramo de alecrim
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  Molho para acompanhar
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Ervas a gosto

Preparo

Sobrecoxa

Tempere o frango, com o alho, a cebola, o sal e a pimenta, os sucos, e o alecrim, deixe descansar por 30 minutos, na panela de pressão coloque a manteiga, e o frango, tampe a panela e após pegar pressão conte 15 minutos.

 

Molho

Misture tudo e sirva com a sobrecoxa.
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais