TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Sobrecoxa recheada envolta no bacon com arroz à milanesa

Confira essa receita deliciosa de Sobrecoxa recheada envolta no bacon com arroz à milanesa

Sobrecoxa recheada envolta no bacon com arroz à milanesa Confira essa receita deliciosa de Sobrecoxa recheada envolta no bacon com arroz à milanesa
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Ivair Félix
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Arroz à milanesa

Sobrecoxa recheada envolta no bacon

Modo de Preparo

Arroz à milanesa:

Em uma panela, derreta a metade da manteiga. Junte a cebola picada e deixe dourar. Refogue o arroz e adicione o caldo de legumes. Quando o arroz estiver cozido junte o açafrão. Finalize com creme de leite, manteiga e queijo ralado. Ajuste o sal e sirva.

Sobrecoxa recheada envolta no bacon:

Tempere as coxas de frango e reserve. Em uma panela refogue o alho, a cebola e a linguiça, mexa. Refogue o tomate, a azeitona, junte a farinha de mandioca e o cheiro verde, ajuste o sal e reserve. Abra as coxas em uma travessa e adicione a farofa, enrole o bacon e leve ao forno em 160ºc por 30 minutos até dourar corte ao meio e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais