TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Sobrecoxa recheada e creme de milho

Venha ver como fazer esta deliciosa e prática sobrecoxa recheada e creme de milho com a chef Priscila Pacheco! Anote os ingredientes!

Sobrecoxa recheada e creme de milho Venha ver como fazer esta deliciosa e prática sobrecoxa recheada e creme de milho com a chef Priscila Pacheco! Anote os ingredientes!
Logo do programa Mulheres
Chef Priscila Pacheco

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

SOBRECOXA

CREME DE MILHO

Modo de Preparo


SOBRECOXA:
Tempere as sobrecoxas com páprica, mostarda, sal e pimenta e reserve. Branqueie as folhas do espinafre e pique. Amasse e refogue o alho e misture com o espinafre e o cream cheese fazendo uma pasta, acerte o sal e pimenta. Abra a sobrecoxa, coloque uma colher de sopa do recheio em cada e feche com um palito. Leve ao forno em forma com azeite, por 50 minutos (30 com papel alumínio).


CREME DE MILHO:
Bater no liquidificador, 1 lata de milho com leite, fubá, requeijão. Reserve. Em uma panela doure a cebola na manteiga leve a mistura batida e o milho restante para a panela, corrigir sal e pimenta.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais