TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Sobrecoxa recheada com purê de batata doce

Quer aprender a fazer uma sobrecoxa super saborosa? Confira!

Sobrecoxa recheada com purê de batata doce Quer aprender a fazer uma sobrecoxa super saborosa? Confira!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Arthur Sauer
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

2 sobrecoxas de frango desossadas Sal Pimenta do reino 2 colheres (sopa) de manteiga Palitos   Farofa (recheio) 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca 1 colher (sopa) de manteiga ½ cebola 1 dente de alho Salsinha Pimenta Dedo-de-Moça   Purê de batata doce ½ kg de batata doce 1 litro de leite integral Sal Pimenta do reino   Pesto de rúcula ½ maço de rúcula 1 ½ xicara de azeite 1 xícara (chá) de queijo parmesão ½ xícara (chá) de castanha de caju Sal Pimenta do reino

Preparo

Tempere a sobrecoxa com sal e pimenta. Reserve. Depois de recheada, “sele” a sobrecoxa. Em seguida, leve ao forno por 10 minutos para finalizar.

Farofa (recheio): Refogue o alho e a cebola na manteiga. Frite a farinha de mandioca. Acrescente a pimenta picada e a salsinha. Recheie a sobrecoxa e feche com os palitos.

Purê de batata doce: Cozinhe a batata doce descascada no leite. Bata no liquidificador com o leite. Acerte o sal e a pimenta do reino. Reserve. Sirva o purê no prato, coloque a coxa e espalhe o pesto ao lado do purê.

Pesto de rúcula: Bata até que vire uma pasta homogênea. Adicione o parmesão e bata. Coloque as castanhas e clique no modo "pulsar" algumas vezes até que moa um pouco as castanhas. Acerte o sal e a pimenta do reino.
Leia mais sobre: