TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Sobrecoxa recheada com purê de batata doce

Quer aprender a fazer uma sobrecoxa super saborosa? Confira!

Sobrecoxa recheada com purê de batata doce Quer aprender a fazer uma sobrecoxa super saborosa? Confira!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Arthur Sauer

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Sobrecoxa

Farofa (recheio)

Purê de batata doce

Pesto de rúcula

Modo de Preparo


Sobrecoxa:
Tempere a sobrecoxa com sal e pimenta. Reserve. Depois de recheada, “sele” a sobrecoxa. Em seguida, leve ao forno por 10 minutos para finalizar.


Farofa (recheio):
Refogue o alho e a cebola na manteiga. Frite a farinha de mandioca.
Acrescente a pimenta picada e a salsinha.
Recheie a sobrecoxa e feche com os palitos.


Purê de batata doce:
Cozinhe a batata doce descascada no leite.
Bata no liquidificador com o leite.
Acerte o sal e a pimenta do reino. Reserve.
Sirva o purê no prato, coloque a coxa e espalhe o pesto ao lado do purê.


Pesto de rúcula:
Bata até que vire uma pasta homogênea.
Adicione o parmesão e bata.
Coloque as castanhas e clique no modo "pulsar" algumas vezes até que moa um pouco as castanhas.
Acerte o sal e a pimenta do reino.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: