TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Sobrecoxa na cerveja com creme de milho e espinafre

Có có có có có... Hm, desculpe. Esse frango está tão bom que eu queria conversar com ele... 🍗

Sobrecoxa na cerveja com creme de milho e espinafre Có có có có có... Hm, desculpe. Esse frango está tão bom que eu queria conversar com ele... 🍗
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Sobrecoxa

Creme de espinafre

Creme de Milho

Modo de Preparo


Sobrecoxa:
Lave bem o frango com o suco de 1 limão. Em uma vasilha, junte as ervas picadas, sal e pimenta. Pincele a manteiga pela superfície do frango e acomode-o em uma assadeira, por cima das rodelas de cebola e disponha os raminhos de alecrim por cima. Regue com parte da cerveja e leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos. Durante este tempo, regue o frango a cada 10 a 15 minutos com mais cerveja.


Creme de espinafre:
Em uma panela, refogue a cebola na manteiga até ficar dourar. Junte a farinha misturando bem por cerca de 3 minutos. Junte o leite mexendo sempre até ficar cremoso. Acrescente o espinafre e os temperos. Bata o creme no liquidificador e sirva em seguida.


Creme de Milho:
Em uma panela, refogue a cebola na manteiga até ficar dourar. Junte a farinha misturando bem por cerca de 3 minutos. Junte o leite mexendo sempre até ficar cremoso. Acrescente o milho e os temperos.

Leia mais sobre: