TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Sobrecoxa empanada crocante

Sobrecoxa empanada crocante. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Você Bonita!

Sobrecoxa empanada crocante Sobrecoxa empanada crocante. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Você Bonita!
Logo do programa Você Bonita
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Sobrecoxa empanada crocante
  • 1 kg de sobrecoxa sem pele
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 colher de cominho em pó
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 ovos
  • farinha de rosca para empanar
  • 3 colheres (sopa) de aveia em flocos
Salada Funcional com molho mostarda e chia
  • 1/2 xícara (chá) de sementes de girassol
  • 1 maço de salsinha
  • 1 espiga de milho cozida
  • 1 talo de palmito fresco (pupunha) picado
  • 1 xícara (chá) de tomate cereja cortados ao meio
  • 1 pepino fatiado com casca
  • 1 maço de alface romana
  • 1cm de gengibre bem picadinho
Molho
  • 1 colher (sopa) de chia
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de azeite extravirgem
  • 1 pitada de sal marinho
  • 1/2 cebola roxa picadinha
  • suco de  3 limões

Preparo

Sobrecoxa empanada crocante


Tempere o frango com o suco do limão, o cominho, sal , pimenta do reino e o alho amassado.


Cubra e deixe o frango absorver um pouco o tempero por 20 a 30 minutos na geladeira. Ré aqueça o forno (200º C)


Bata os ovos com o garfo. Reserve. Em um prato raso, misture a farinha de rosca com a aveia em flocos.


Passe a sobrecoxa nos ovos, depois empane na farinha de rosca/aveia. Cubra bem a sobrecoxa, formando uma capinha.


Unte uma assadeira e coloque as sobrecoxas empanadas leve ao forno e asse por 20 a 30 minutos ,até dourar.


Salada


Coloque as sementes de girassol de molho de um dia para o outro e escorra. Em seguida cozinhe o milho por 5 minutos até que os grãos fiquem al dente e debulhe. Misture todos os ingredientes e sirva com uma porção do molho.


 Molho


Deixe a Chia de molho na água de um dia para o outro e escorra. Misture todos os ingredientes e use sobre a salada.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais