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Sobrecoxa Desossada

Nada melhor do que começar a semana com uma receita de Sobrecoxa Desossada! O chef Manoel Piselli vai ensinar essa receita!

Sobrecoxa Desossada Nada melhor do que começar a semana com uma receita de Sobrecoxa Desossada! O chef Manoel Piselli vai ensinar essa receita!
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Chef Manoel Piselli

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Ingredientes

SOBRECOXA DESOSSADA

PURÊ DE BATATA DOCE ROXA COM GENGIBRE:

Modo de Preparo


SOBRECOXA DESOSSADA:
Tempere as coxas e sobrecoxas desossada com sal e pimenta do reino. Aqueça bem uma frigideira com pouco de azeite e grelhe as coxas e sobrecoxa até ficarem bem douradas dos dois lados. Transfira as para um refratário reserva. Na mesma frigideira adicione manteiga vinho branco e tomilho para fazer o molho para regar nas sobrecoxas.


PURÊ DE BATATA DOCE ROXA COM GENGIBRE::
Descasque as batatas e corte em cubos não precisa cortar os pedaços com o mesmo formato, mas eles deverão ter mais ou menos o mesmo tamanho para que cozinhem ao mesmo tempo. Coloque a batata numa panela, cubra com água e adicione o sal. leve para cozinhar por 20-25 minutos ou até ficar bem macia desfazendo. Escorra as batatas e passe numa peneira fina média enquanto estão quentes. Devolva as batatas para a panela, adicione os restantes dos ingredientes a manteiga um pouco da água do cozimento, o parmesão e rale a gengibre quanto for necessário sal a gosto) e fique mexendo no fogo médio até obter um purê aveludado. Monte seu prato decorar e sirva.

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