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Sobrecoxa de frango laqueada no mel, arroz frito e tiramisu

Esse trio de receitas vai te deixar babando. Sobrecoxa de frango laqueada no mel, arroz frito e tiramisu

Sobrecoxa de frango laqueada no mel, arroz frito e tiramisu Esse trio de receitas vai te deixar babando. Sobrecoxa de frango laqueada no mel, arroz frito e tiramisu
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Chef Carla Pernambuco

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Ingredientes

Sobrecoxa Laqueada no Mel com Salsa Fresca

Salsa fria

Arroz Frito

Tiramisú

Modo de Preparo


Sobrecoxa Laqueada no Mel com Salsa Fresca:
Lave as sobrecoxas e tempere com sal.
À parte, misture o molho de soja, mel, açúcar mascavo, pimenta caiena, especiarias em pó, alho picado e raspas de laranja.
Tempere o frango com a misture e leve marinar à geladeira por 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Acomode as sobrecoxas em uma assadeira e a cada 10 minutos, pincele as sobrecoxas com a marinada da assadeira. Se necessário, adicione um pouco de água para dissolver o caldo.
Repita o procedimento até que fiquem bem douradas e laqueadas (deve levar de 40 a 45 minutos).
Em uma tigela, misture todos os ingredientes da salsa e espalhe sobre as sobrecoxas.


Salsa fria:
...


Arroz Frito:
Numa panela, aquecer o azeite e frite os ovos quase formando uma omelete.
Acrescentar o presunto e a cebolinha e frite em fogo médio.
Juntar o arroz, temperar com molho de soja e sal. Misturar bem.


Tiramisú:
Separar as claras das gemas e reservar.
Misturar as gemas com o açúcar e a essência de baunilha.
Adicionar o mascarpone e reservar.
Bater as claras em neve e incorporar, delicadamente, à mistura de mascarpone e gemas. Reservar.
Molhar os biscoitos rapidamente no café e forrar o fundo de uma tigela. Colocar uma camada de creme mascarpone.
Repetir as camadas alternando entre biscoito e creme e finalizar a última camada com o creme.

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