Editar receita

Receitas +

 

Sobrecoxa de Frango Cremosa

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Sobrecoxa de Frango Cremosa
Patrícia Heilman - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Revista da Cidade.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Sobrecoxas cremosas

  • Preparo 00:15:00
  • Cozimento 00:45:00

Ingredientes

4 sobrecoxas sem pele

1 cebola grande picada

1 colher (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de azeite

1 punhado de alecrim fresco

1 punhado de salsinha fresca

1 punhado de orégano seco

300 g de cream cheese

Sal e pimenta do reino a gosto

Água quanto baste

Modo de preparo

Refogar a cebola nos óleos até dourar e quase queimar.
Colocar as sobrecoxas e refogar, pingando água até cozinha-la.
Quando a água baixar e estiver bem macia, desligar o fogo , colocar os temperos e misturar o cream cheese.
Servir com arroz branco e salada.