Editar receita

Receitas +

 

Sobrecoxa Crocante

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Sobrecoxa Crocante
11/02/2019



Conteúdo disponível em Revista da Cidade.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Sobrecoxa Crocante

  • Preparo 00:30:00
  • Cozimento 00:30:00

Ingredientes

4 Sobrecoxas com osso

1 limão

1 pote pequeno de maionese

1 colher (sopa) de mostarda

1 colher (chá) de alho picado

1 colher (sopa) de molho inglês

Sal a gosto

Salsinha a gosto

Orégano a gosto

200 g de flocos de milho

Modo de preparo

Temperar as sobrecoxas com limão e sal. Reservar.
Misturar o restante dos ingredientes em uma tigela, menos os flocos de milho.
Banhar as sobrecoxas nessa marinada.
Enquanto isso amassar com as mãos os flocos de milho.
Colocar as sobrecoxas em uma assadeira untada com azeite e cobrir com os flocos de milho, com papel alumínio por cima e levar ao forno médio por aproximadamente 30 minutos. Tirar o papel e deixar secar a água (mais uns 10/15 minutos). Passar as Sobrecoxas para uma travessa e servir.