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Sobrecoxa cozida no arroz

Receitinha de todo dia, extremamente saborosa!!! SOBRECOXA ASSADA NO ARROZ da chef de cozinha Kelli Redigolo. ūüćóūüćö #MaisUmPeda√ßo #Frango #Sobrecoxa #Arroz #Receitas #Culin√°ria

Sobrecoxa cozida no arroz Receitinha de todo dia, extremamente saborosa!!! SOBRECOXA ASSADA NO ARROZ da chef de cozinha Kelli Redigolo. ūüćóūüćö #MaisUmPeda√ßo #Frango #Sobrecoxa #Arroz #Receitas #Culin√°ria
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Ingredientes

Sobrecoxa cozida no arroz

Modo de Preparo


Sobrecoxa cozida no arroz:
Ligue o forno e deixe aquecer em 200 graus.
Numa frigideira, coloque o azeite, as sobrecoxas com a pele para baixo, tempere com sal e pimenta.
Sele o frango de 3 a 4 minutos e vire o lado. Retire da frigideira e reserve.
Na mesma frigideira, coloque o alho para fritar, acrescente a cebola e o pimentão picado, e frite até a cebola ficar transparente.
Junte o tomate seco, o arroz, o molho de tomate amassado, o caldo de galinha e acerte o sal.
Misture bem os ingredientes, coloque num refrat√°rio, coloque o frango por cima envolvendo os dois lados da sobrecoxa.
Cubra com papel alumínio e leve para assar por aproximadamente 30 minutos, retire o alumínio e deixe grelhar por aproximadamente 10 minutos.
Se necess√°rio acrescente mais um pouco de √°gua para o cozimento do arroz no forno.

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