TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Sobrecoxa com quiabo crocante

Crocante e extremamente suculenta, a culinarista Fernanda Maion te ensina a preparar essa sobrecoxa crocante que vai fazer sucesso em casa.

Sobrecoxa com quiabo crocante Crocante e extremamente suculenta, a culinarista Fernanda Maion te ensina a preparar essa sobrecoxa crocante que vai fazer sucesso em casa.
Logo do programa Mulheres
Chef Fernanda Maion

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Iogurte

Sobrexoca

Modo de Preparo


Iogurte:
.


Sobrexoca:
Tempere o frango com a cebola, a páprica, a cebola, o limão e a maionese. Reserve por 30 min. Misture a ricota, a muçarela, o bacon e os talos de brócolis recheie o frango com essa mistura feche bem e empate com as farinhas. Frite em óleo médio até dourar. Para o molho misture os ingredientes até ficar homogêneo.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais