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Sobrecoxa com farofa de tender

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Fácil
Sobrecoxa com farofa de tender
05/12/2019
Danilo Galhardo - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Revista da Cidade.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Sobrecoxa

Ingredientes

1 kg de Sobrecoxas

4 colheres (sopa) de mostarda

3 dentes de alho amassados

1 suco de limão espremido

Páprica doce a gosto

Colorau a gosto

2 ramos de alecrim

1 folha de louro

Azeite a gosto

Sal e Pimenta do Reino a gosto

4 xícaras de espumante seco

2 cebolas em rodelas

1 cenoura em rodelas

1 alho poro em rodelas

1 laranja em rodelas

Modo de preparo

1-Em um Bowl, dispor as sobrecoxas e fazer a marinada com todos os ingredientes.
2-Em um pirex ou travessa, colocar os legumes na base da forma, dispor o frango com a marinada na forma, cobrir com alumínio e assar em forno pré- aquecido a 190°C por 50 minutos ou até dourar bem.

Farofa de tender

Ingredientes

3 xícaras (chá) de tender em cubos

1 xícara (chá) de panceta em cubos

1/2 xícara (chá) de uva passas

1 cenoura ralada

1 lata de milho verde

1 dente de alho picado

1 cebola branca picada

3 ovos cozidos picados

1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado

4 xícaras (chá) de farinha de mandioca grossa

1/2 xícara (chá) de azeite

1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal

Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

1-Em uma panela, dourar a panceta e o tender no azeite.
2-Refogar o alho, a cebola picada por 3 minutos, adicionar a cenoura ralada, o milho e as uvas passas e mexer por 1 minuto.
3-Colocar a Farinha e cozinhar por mais 2 minutos.
4-Finalizar com o ovo picado, o cheiro verde, corrige o sal e a pimenta e derrete a manteiga no calor da panela para umidecer