TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Sobrecoxa com farofa de tender

O chef Danilo Galhardo ensina uma receita deliciosa de sobrecoxa com farofa de tender.

Sobrecoxa com farofa de tender O chef Danilo Galhardo ensina uma receita deliciosa de sobrecoxa com farofa de tender.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Danilo Galhardo

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Farofa de tender

Sobrecoxa

Modo de Preparo


Farofa de tender:
1-Em uma panela, dourar a panceta e o tender no azeite.
2-Refogar o alho, a cebola picada por 3 minutos, adicionar a cenoura ralada, o milho e as uvas passas e mexer por 1 minuto.
3-Colocar a Farinha e cozinhar por mais 2 minutos.
4-Finalizar com o ovo picado, o cheiro verde, corrige o sal e a pimenta e derrete a manteiga no calor da panela para umidecer


Sobrecoxa:
1-Em um Bowl, dispor as sobrecoxas e fazer a marinada com todos os ingredientes.
2-Em um pirex ou travessa, colocar os legumes na base da forma, dispor o frango com a marinada na forma, cobrir com alumínio e assar em forno pré- aquecido a 190°C por 50 minutos ou até dourar bem.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais