TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Sobrecoxa assada, molho de limão siciliano e purê de batata doce roxa

A chef Jéssica Del Bianco te dá o passo a passo dessa , perfeita de sobrecoxa assada com molho de limão siciliano e purê de batata doce roxa!

Sobrecoxa assada, molho de limão siciliano e purê de batata doce roxa A chef Jéssica Del Bianco te dá o passo a passo dessa , perfeita de sobrecoxa assada com molho de limão siciliano e purê de batata doce roxa!
Logo do programa Você Bonita
Chef Jéssica Del Bianco

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

PURÊ DE BATATA DOCE ROXA

SOBRECOXA ASSADA

MOLHO DE LIMÃO SICILIANO

Modo de Preparo


PURÊ DE BATATA DOCE ROXA:
Cozinhe as batatas com casca até estarem macias, descasque e corte em rodelas grandes. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho-poró, acrescente o cream cheese e ¼ de xícara de água. Coloque as batatas no liquidificador e acrescente a mistura da panela. Bata até obter um creme liso e homogêneo, coloque na panela e tempere com sal e pimenta a gosto.


SOBRECOXA ASSADA:
Em um bowl, esprema 1 laranja e adicione os filés de sobrecoxa. Misture o restante dos ingredientes e deixe os filés marinando por 20 minutos. Asse em seguida por 20 minutos em forno a 230ºC com um fio de azeite.


MOLHO DE LIMÃO SICILIANO:
Aqueça o azeite e doure o alho e o alho-poró. Acrescente os sucos de laranja, limão e água. Espere levantar fervura e coloque o creme de leite de castanha e queijo. Tempere a gosto.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais