TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Sobrecoxa assada, molho de limão siciliano e purê de batata doce roxa

A chef Jéssica Del Bianco te dá o passo a passo dessa , perfeita de sobrecoxa assada com molho de limão siciliano e purê de batata doce roxa!

Sobrecoxa assada, molho de limão siciliano e purê de batata doce roxa A chef Jéssica Del Bianco te dá o passo a passo dessa , perfeita de sobrecoxa assada com molho de limão siciliano e purê de batata doce roxa!
Logo do programa Você Bonita
Chef Jéssica Del Bianco

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

PURÊ DE BATATA DOCE ROXA

SOBRECOXA ASSADA

MOLHO DE LIMÃO SICILIANO

Modo de Preparo

PURÊ DE BATATA DOCE ROXA:

Cozinhe as batatas com casca até estarem macias, descasque e corte em rodelas grandes. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho-poró, acrescente o cream cheese e ¼ de xícara de água. Coloque as batatas no liquidificador e acrescente a mistura da panela. Bata até obter um creme liso e homogêneo, coloque na panela e tempere com sal e pimenta a gosto.

SOBRECOXA ASSADA:

Em um bowl, esprema 1 laranja e adicione os filés de sobrecoxa. Misture o restante dos ingredientes e deixe os filés marinando por 20 minutos. Asse em seguida por 20 minutos em forno a 230ºC com um fio de azeite.

MOLHO DE LIMÃO SICILIANO:

Aqueça o azeite e doure o alho e o alho-poró. Acrescente os sucos de laranja, limão e água. Espere levantar fervura e coloque o creme de leite de castanha e queijo. Tempere a gosto.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais