Editar receita

Receitas +

 

Sobrecoxa assada com purê de Mandioquinha e gengibre

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Sobrecoxa assada com purê de Mandioquinha e gengibre
25/02/2019


  • Total 02:30:00

Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Purê de Mandioquinha e gengibre

  • Preparo 00:15:00
  • Cozimento 00:20:00

Ingredientes

1 kg de mandioquinha cozida

Sal rosa a gosto

3g de gengibre

100 ml de água do cozimento

100 ml de leite desnatado

Modo de preparo

Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo. Mexer bem e temperar com sal.

Sobrecoxa assada

  • Preparo 02:30:00
  • Cozimento 01:00:00

Ingredientes

8 sobrecoxas

180ml de suco de laranja

2 colheres (sopa) de mostarda

1 colher (sopa) de mel

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Noz moscada a gosto

Modo de preparo

Temperar o frango com sal, pimenta e noz moscada. Fazer uma marinada com o suco de laranja, a mostarda e o mel. Deixar na marinada por 2 horas e levar ao forno por uma hora. Colocar um pouco da marinada para assar.