TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Sobrecoxa assada com purê de Mandioquinha e gengibre

A chef Kelly Garcia ensina a fazer essa sobrecoxa com purê de mandioquinha e gengibre!

Sobrecoxa assada com purê de Mandioquinha e gengibre A chef Kelly Garcia ensina a fazer essa sobrecoxa com purê de mandioquinha e gengibre!
Logo do programa Você Bonita

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Purê de Mandioquinha e gengibre

Sobrecoxa assada

Modo de Preparo


Purê de Mandioquinha e gengibre:
Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo. Mexer bem e temperar com sal.


Sobrecoxa assada:
Temperar o frango com sal, pimenta e noz moscada. Fazer uma marinada com o suco de laranja, a mostarda e o mel. Deixar na marinada por 2 horas e levar ao forno por uma hora. Colocar um pouco da marinada para assar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais