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Sobrecoxa assada com gremolata de cebolinha

Nosso querido Chef Lucas Vicenzzo prepara uma deliciosa e prática SOBRECOXA ASSADA COM GREMOLATA DE CEBOLINHA!!

Sobrecoxa assada com gremolata de cebolinha Nosso querido Chef Lucas Vicenzzo prepara uma deliciosa e prática SOBRECOXA ASSADA COM GREMOLATA DE CEBOLINHA!!
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Ingredientes

Sobrecoxa assada com gremolata de cebolinha

Modo de Preparo

Sobrecoxa assada com gremolata de cebolinha: Com a ajuda de uma faca, pique o alho e a cebolinha bem pequeno. Junte o suco e as raspas de limão. Tempere com sal e pimenta. Use o molho para temperar o frango e deixe marinando por duas horas. Asse o frango com os tomatinhos em 180°C, coberto com alumínio por 30 minutos. Retire o alumínio e volte ao forno até que doure. DICAS CEBOLINHA: 1. Originária da Europa 2. Combina com saladas, refogados, carnes, aves, patês, sopas, risotos 3. Dá um toque especial a receitas com ovos, como omeletes e suflês. 4. Contém antioxidantes e substâncias anti-inflamatórias 5. Para aproveitar as propriedades, é importante utilizá-la crua, no final do cozimento.

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