Editar receita

Receitas +

 

Sobrecoxa ao molho de cerveja preta

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Sobrecoxa ao molho de cerveja preta
19/09/2019
Rita Caldas



Conteúdo disponível em Revista da Cidade.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Sobrecoxa ao molho de cerveja preta

Ingredientes

6 sobrecoxas

1 pacote de creme de cebola

1 lata de cerveja preta

1 cebola grande

2 dentes de alho

Azeite a gosto

Sal e pimenta do reino a gosto

1 colher (chá) de açúcar (opcional)

Modo de preparo

Tempere as sobrecoxas com alho, sal e pimenta do reino e passe-as no creme de cebola. Arrume as sobrecoxas em uma panela, coloque as cebolas e regue com azeite e despeje a cerveja preta. Cozinhe em fogo baixo, se necessário acrescente água até o cozimento finalizar.